Laboratorio de Microbiología y Bromatología

Nuestro Laboratorio Microbiológico es integrante de la Red Nacional de Laboratorios autorizados por SENASA (Habilitación N° LA0150) y posee certificación del Organismo Argentino de Acreditación bajo Norma ISO 17025. Ofrecemos servicios de análisis y control bromatológico a establecimientos que elaboran y manipulan alimentos regulados por el Código Alimentario Argentino (C.A.A.). También ofrecemos servicios de análisis microbiológicos en establecimientos de salud, cosmética, lavaderos.

CONTROL BROMATOLOGICO según la LEY 18.284, DEC. 2126/71 (C.A.A.)
- Alimentos y comidas preparadas, Cap. III C.A.A.
- Productos alimenticios detallados en el C.A.A.: farináceos, cereales, harinas, azucarados, vegetales, bebidas, granos y aceites, dietéticos, etc.
- Instalaciones, superficies y operarios: Art. 16°, Cap. II, C.A.A.
- Aire ambiental, placas de contacto, hisopado, superficies, manos, grado de limpieza
AGUA DE CONSUMO:
Según C.A.A. y Resol. 523/95
Oblea “Establecimiento bajo Control Bromatológico o Microbiológico” para evidenciar cumplimiento
INSPECCIÓN Y ASESORAMIENTO EN BUENAS PRÁCTICAS DE MANUFACTURA (BPM)
- Chequeo de instalaciones edilicias y equipos y nivel de higiene
- Seguimiento de Registros de BPM
CONTROL MICROBIOLOGICO EN LAVADEROS - Ord. N° 39.025 - DEC. 1706/01 - CLASE A: LEY 2203/07 - DEC. 262/12
- Lavaderos de ropa Hospitalaria o Industrial: Instalaciones, superficies y operarios.
- Análisis de aire ambiental, placas de contacto, hisopado, grado de limpieza.